Notícias

Fique por dentro das novidades sobre saúde, gastronomia natural, vegana, vegetariana, orgânica, entre outras…

Recentes

NÓS TE AJUDAMOS…

…a levar uma vida mais saudável! …a comer de forma consciente! …e respeitamos suas restrições!

NÓS TE AJUDAMOS…

…a levar uma vida mais saudável! …a comer de forma consciente! …e respeitamos suas restrições! Somos e sempre seremos INCLUSIVOS, porque acreditamos que todos podem comer bem e com qualidade, independente da restrição ou estilo de vida que possui. Aqui na Gaya Food você encontra diversos segmentos para atender suas necessidades! Baixe nosso app e aproveite o desconto novos usuários: GAYA10OFF #GayaFood #AppGayaFood #MundoGaya #intoleranciaalimentar #alimentacaosaudavel #alimentacao #alimentacaoconsciente #alimentacaofuncional #alimentacaonatural #alimentacaovegana #alimentacaolowcarb #dicasdealimentacao #saude #comidasaudavel #bemestar

Ler Mais »

Low-carb, você consome?

Dietas Low Carb consistem em dietas que restringem o carboidrato da alimentação, de acordo com a orientação médica e nutricional de cada pessoa. Nessas dietas são evitados alimentos como pães e massas de farinhas brancas e se tem preferência por consumir mais proteínas e gorduras de boa qualidade. Aqui na Gaya Food, você encontra na categoria Low Carb diversas opções seguras e saudáveis para compor sua rotina de refeições. Baixe agora nosso app e tenha

Ler Mais »

Glúten free: você sabe o que é? 

Atualmente, muito se fala sobre produtos sem glúten e seus benefícios. Mas, você sabia que existem pessoas que precisam se alimentar de alimentos totalmente livres de glúten e sem contaminação cruzada? E, afinal, você sabe o que é glúten?  O glúten é uma proteína que está presente no trigo, cevada, centeio e malte. Ele é quem dá a elasticidade a receita, por exemplo, quando se está fazendo um pão ou uma massa. Receitas sem glúten

Ler Mais »

Lactose Free: Você sabe o que é?

Produtos sem lactose possuem enzimas que quebram algumas moléculas do leite, para que sejam melhores absorvidas por pessoas com intolerância a lactose. Essas pessoas possuem uma deficiência na produção da enzima lactase pelo organismo, o que dificulta a digestão da lactose. Hoje em dia, há diversos produtos maravilhosos e sem lactose, para atender um público que preza qualidade e segurança. Vale ressaltar que pessoas APVL (alergia à proteína do leite de vaca) não podem consumir

Ler Mais »

Orgânicos: Você consome?

Os alimentos orgânicos são alimentos cultivados de forma sustentável, sem a utilização de agrotóxicos, aditivos sintéticos, antibióticos, hormônios e adubos químicos. Além disso, são produtos comercializados de forma mais fresca e entregando aos seus consumidores muito mais sabor aos alimentos. Sem contar que produtos orgânicos ajudam a movimentar pequenos negócios e economias locais, que utilizam os recursos naturais e socioeconômicos disponíveis. Que tal consumir mais orgânicos a partir de hoje? Vamos aproveitar esse presente que

Ler Mais »

Suplementação: Você sabe onde encontrar o melhor produto?

Aqueles que buscam uma vida saudável, praticam esportes e fazem uso de suplementos alimentares (com orientação de seu médico e/ou nutricionista), estão sempre em busca de locais e parceiros para fazerem suas compras de forma simples e ágil. Sabemos que hoje há diversos locais de vendas, porém poucos são consultivos e humanizados, alinhados de forma técnica com os profissionais de saúde, visando entregar resultados de alto nível. E com essa proposta personalizada, a Gaya Food

Ler Mais »

Seu mel cristalizou? Desfrute!

Com a sequência de dias frios, é provável que seu mel tenha cristalizado. A cristalização é originada pelos açucares dos méis e varia sua intensidade em função da florada, da umidade do mel e da temperatura ambiente (o mel na caixa de abelhas costuma ter temperatura constante de 35 graus C). Existe uma confusão no mercado de que meles cristalizados são de baixa qualidade, quando na realidade é o oposto, produtos “batizados”, por conta de adição

Ler Mais »

As 5 principais regras da vida sem glúten para celíacos

Receber o diagnóstico de Doença Celíaca pode ser um dos momentos mais desafiadores da vida de uma pessoa. A partir desse momento, algumas modificações na rotina e na alimentação precisam ser tomadas para seguir com uma vida saudável. Por isso, há cinco regras básicas que todo celíaco precisa entender para começar essa mudança, de uma forma mais tranquila.   1 – Temos apenas um tipo de tratamento: o único tratamento para a Doença Celíaca é

Ler Mais »

Intolerância à lactose – causada pela deficiência da enzima responsável pela hidrólise da lactose, a lactase.

A lactose é um carboidrato (açúcar) presente no leite de vaca e outros animais como búfala, assim como em seus derivados como queijo, iogurte, manteiga, sobremesas lácteas e creme de leite. Alguns indivíduos apresentam um distúrbio nesta digestão, denominado de intolerância à lactose, causada pela deficiência da enzima responsável pela hidrólise da lactose, a lactase. Este distúrbio manifesta-se na forma de uma má absorção da lactose presente no leite e derivados. Como nesses casos ela

Ler Mais »

5 aplicativos de delivery de comida para sair do feijão com arroz

Um dos setores que mais cresce no mundo é o de food delivery. Graças ao conforto, à comodidade e praticidade, as plataformas de entrega de comida caíram no gosto do consumidor, que consegue acessar pelo smartphone uma multiplicidade de comidas e restaurantes, sem sair de casa. Durante a pandemia de Covid-19, a porcentagem de empresários brasileiros do setor que já usavam o delivery em seus negócios saltou de 54% para 66%, segundo uma pesquisa realizada pelo Sebrae em parceria

Ler Mais »
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Pesquisa
Categorias
Postagens recentes